您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉

“内蒙古实践‘绿水青山就是金山银山’ 发展理念主题图片展”在京开展

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-10-09 09:37       
字體:[| ]     分享到

記者昨日獲悉,由自治區文化和旅遊廳、自然資源廳、生態環境廳等單位共同主辦的“內蒙古實踐‘綠水青山就是金山銀山’發展理念主題圖片展”8日在北京民族文化宮展覽館開展。

展覽總面積1400平方米,展出內容分爲“築牢我國北方重要生態安全屏障”“走生態優先綠色發展的新路子”“守護好祖國北疆這道亮麗風景線”三部分,分布在北京民族文化宮一層東西兩個展廳。

展览通过详实的数据、清晰的图片、感人生动的故事,以图片、图表、宣传片等多种形式全面诠释了内蒙古落实“绿水青山就是金山银山”发展理念的生动实践和美好前景,充分体现了内蒙古各级党委、政府坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的坚定信心和坚实举措,生动反映了内蒙古各族人民群众加快建设美丽内蒙古、让祖国北部边疆这道风景线更加亮丽的无限热情和磅礴力量。 展览将持续至10月13日结束。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號