您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉

祥和一區30個智能充電樁方便居民電動車充電

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-11-08 10:31       
字體:[| ]     分享到

“自從社區在我們車棚安裝了這個智能充電樁,大家給電動自行車充電省錢又便利,關鍵是操作還簡單,微信掃碼後就可以放心地把車停在這裏充電了!”近日,回民區寬巷子社區祥和一區居民王敏一邊用智能充電樁爲電動車充電一邊說。

據了解,祥和一區爲老舊小區,以前這裏沒有專用的電動自行車充電裝置,小區居民爲了方便,從樓上私拉電線爲電動自行車充電,造成了安全隱患。近期,社區經過廣泛征集民意,並積極協調區住建局,爲小區安裝了30個智能充電樁,解決了小區居民電動自行車充電難題。另外,針對這裏老年人比較多,考慮到部分老年人不會使用微信的情況,社區還協調安裝了插卡充電設施。智能充電樁方便快捷、安全可靠,且充電每小時僅需支付0.25元,深受小區居民歡迎。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號