您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉

12月5日起我市部分道路將實施交通管理

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:35       
字體:[| ]     分享到

昨日,記者從市交管支隊了解到,按照呼和浩特市供電局計劃安排,將于12月5日在興安南路、後巧報路、文明路、學苑東街部分路段進行呼和浩特民族影視文體産業園項目10KV供電線路敷設施工,工期15天。屆時,爲確保施工路段行人、車輛安全,市交管部門將對施工路段實施交通管理。

據了解,具體施工路段爲,後巧報路:南二環路至泰安110KW變電站路段,施工位置位于道路中心線東側14米處人行道;南二環路至文明路,施工位置位于道路中心線東側18米處人行道;橫過南二環路,采用頂管施工,不進行破路。文明路:後巧報路至興安南路路段,施工位置位于道路中心線以南12米處人行道;橫過興安南路,采用頂管施工,不進行破路。興安南路:學苑東街至額博巷路段,施工位置位于道路中心線以東20米處人行道;橫過鄂爾多斯東街,采用頂管施工,不進行破路。學苑東街:興安南路至民族影視文體産業園項目路段,施工位置位于道路中心線以北10米處人行道;橫過學苑東街,采用頂管施工,不進行破路。

在此,市交管部門也提醒廣大市民,施工期間,施工單位將在施工路段設置照明、反光、防撞等安全設施,安裝提示、引導交通標志,請過往行人、車輛減速慢行,確保安全。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號