您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>新聞發布會

内蒙古和林格尔新区枫叶双语学校成立新聞發布會召开

來源:呼和浩特新聞網   發布日期: 2019-12-31 10:04       
字體:[| ]     分享到

12月30日,内蒙古和林格尔新区枫叶双语学校成立新聞發布會在呼和浩特召开。

记者在新聞發布會上了解到,为推动区域教育供给侧改革、补齐首府国际基础教育短板、促进新区高端产业聚集、推进高层次人才引进和教育多样化融合化发展,内蒙古和林格尔新区引入了大连枫叶教育集团,打造内蒙古和林格尔新区枫叶双语学校,建设国际基础教育园区。

内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国在新聞發布會上表示,内蒙古和林格尔新区核心区建设框架全面拉开,战略性新兴产业快速聚集,已经成为了内蒙古自治区融入全国发展大局、加快开发开放的有力抓手,内蒙古和林格尔新区枫叶双语学校位于新区国际基础教育学区,目前,各项筹备工作进展顺利,其落地发展将全力打造内蒙古自治区“产城融合”的新样板。

在新聞發布會上,枫叶教育创始人、董事长任书良向媒体和社会各界介绍了内蒙古和林格尔新区枫叶双语学校的基本情况。据介绍,枫叶教育经过25年的发展,已经成为中国颇具影响力的国际教育品牌,枫叶课程教育体系包括初小学英语优势和高中阶段双学历认证,枫叶的育人体系包括小学阶段(含幼教)的快乐教育、初中阶段的三好习惯养成教育和高中阶段的理想教育。内蒙古和林格尔新区枫叶学校是枫叶体系第101所学校,2020年9月,根据计划,该学校将开设初小学课程;2021年9月开设枫叶高中世界学校课程,增设学前、外籍子女学校,实现枫叶小初高十二年一贯制和完整课程体系。就社会各界关心的枫叶世界学校课程,任书良表示,该课程由中外专家、教师团队研发而成,既保留了中华民族传统文化和价值,又同时拥有了全球视野。