您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉

顺丰全货机三顾青城 全市旺季寄递服务又添新翼

來源:市郵政管理局   發布日期: 2019-10-31 09:14       
字體:[| ]     分享到

10月29日清晨,一架載重14噸的順豐全貨機在呼和浩特白塔國際機場降落,這是繼去年和前年同期順豐全貨機連續第三年落降青城,爲“雙十一”、元旦、春節寄遞渠道旺季增添強大運力,提供服務保障。

該航班航線爲呼和浩特至杭州,從十一月起至春節前後按照每日一班的頻次持續運營三個月左右。該航班的開通重點彌補了旺季期間運力不足的問題,同時服務于地方特色農牧産品“走出去”,將呼和浩特地區優質牛羊肉更快速、更保鮮的送到全國各地的消費者手中。

呼和浩特市郵政管理局表示,順豐全貨機在呼和浩特地區運行,是保障全市旺季期間寄遞渠道服務的重要舉措,也體現了呼和浩特市已經具備打通寄遞服務航空交通渠道的能力和條件。下一步呼和浩特市郵政管理局將與各品牌快遞企業就解決旺季之後航班填倉問題、優化航空線路問題等進行研究,謀劃解決思路,持續推進各家有實力的快遞企業在呼和浩特地區投入常態化運營全貨機,這將有利于整合航空交通資源,完善寄遞渠道配套交通網絡基礎,助力呼和浩特市打造區域性快遞物流業中心城市,推動祖國北疆快遞物流業向高質量再進一步。

screen_副本.jpg