您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

中共呼和浩特市退役軍人事務局召開第一次黨員代表大會

來源:市退役軍人事務局   發布日期: 2019-11-07 14:29       
字體:[| ]     分享到

2019年11月6日,呼和浩特市退役軍人事務局隆重召開第一次黨員代表大會,選舉成立中共呼和浩特市退役軍人事務局第一屆機關委員會和機關紀律檢查委員會。

1.jpg

11.jpg

會議由局黨組成員、副局長楊志民主持,市退役軍人事務局全體黨員、局屬單位黨員代表以及離退休黨員代表共111人參加了本次會議。

會議首先審議通過了《中共呼和浩特市退役軍人事務局機關委員會第一次黨員代表大會選舉辦法(草案)》。表決通過了總監票人1名、監票人2名、計票人2名。

微信图片_20191107130239.jpg

微信图片_20191107130419.jpg

經過全體黨員投票選舉,馮志宏、楊志民、崔文俊、斯日古楞、戴武光、張軍、孟中華、張璐、徐和平9名同志當選機關委員會委員,孫貴嶺、張軍、張銀全、張海霞、候亞軍5名同志當選機關紀律檢查委員會委員。

8.jpg

新當選的機關黨委委員會委員馮志宏同志代表全體新當選的黨委委員從堅定信念,保持政治上的堅定與清醒、牢記宗旨,全心全意爲退役軍人服務、真抓實幹,勤奮務實當先鋒當表率、廉潔自律,始終保持清正廉潔之風四個方面作了表態發言。

7.jpg

此次會議的召開,對新組建的退役軍人事務局黨建工作具有重大意義。接下來,局退役軍人事務局將以機關黨委的成立爲契機,推進“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,在工作中進一步加強黨建引領作用,推動退役軍人事務局各項工作邁上新台階。

會議在雄壯的國際歌聲中落下帷幕。

微信图片_20191107114602.jpg


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號