您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

市人社局召開一體化政務服務工作協調會議

來源:人力資源社會保障局   發布日期: 2020-01-10 10:40       
字體:[| ]     分享到

爲深入落實放管服改革精神,進一步做好一體化政務服務平台維護工作,1月7日下午市人社局召開了一體化政務服務工作協調會議。

會議詳細介紹了全國一體化政務平台建設現狀及我局一體化平台服務事項認領、錄入、發布情況。並進行了“一網通辦”和一體化政務服務平台數據對接工作及下一步公共服務事項信息維護的培訓。

會上,蘭軍副局長強調:一要高度重視一體化政務服務工作,局屬各單位、科室負責人親自抓,指定專人負責此項工作。二要對平台已發布的事項再次進行校對核實,確保平台發布的業務事項准確無誤。三要落實放管服改革精神,結合我局實際情況,進一步優化精簡服務事項流程,縮短業務事項辦結時限。

局屬相關單位、科室負責人及工作人員33人參加了會議。