您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區召開創衛迎檢工作推進會

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-10-09 11:28       
字體:[| ]     分享到

108日下午,玉泉區召開創衛迎檢攻堅推進會,對創衛工作進行再強調、再調度、再部署。會議由玉泉區區委副書記、政府區長雲鑒主持,玉泉區各部委辦局參加了會議。

會議傳達了市創衛辦的工作要求,並對各部委辦局在近期創衛工作中存在的問題進行了分析和部署,尤其要充分發揮網格化監管優勢,調動社會各級力量,完善細節、全民參與;重點區域場所要嚴密監控,發現問題第一時間彙報和整改。

會議指出在行業監管上,要求市場監督管理局和景區辦抓好細化工作;對“七小行業”存在的問題,要求市場監督管理局、衛健委、文旅局再次“回頭看”,集中整改整治;在便民市場中存在的問題,要積極督促整改完善;特別是景區景點等人員密集區域,要加強人員管理;各部委辦局要營造積極濃厚的創衛氛圍。

會議強調,各部委辦局的直接負責人要連夜開會部署工作,傳達會議內容,並安排好值班事宜;對最新下發的“創衛存在問題”,要及時應對處置,落實到人,落實到事;從明天起,各級領導幹部帶頭,全員出動排查和整改;相關宣傳部門要做好創衛宣傳工作。