您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

和林縣舉行升國旗儀式慶祝新中國成立70周年

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-10-09 11:31       
字體:[| ]     分享到

10月1日,和林縣在體育場舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年。和林縣委副書記、縣長陳利音,縣人大常委會主任原枝,縣政協主席白瑞瑾等縣四大班子在家領導,各鄉鎮和開發區、縣直各單位、各人民團體、學校師生代表和社會各界群衆代表參加升旗儀式。
  和林縣委副書記南男主持升旗儀式。
  伴隨著雄壯的國歌聲,五星紅旗冉冉升起,全場肅立,行注目禮,一起高唱國歌,向國旗致敬,爲祖國祝福。
  陳利音代表縣四大班子向全縣廣大黨員幹部群衆致以節日的祝賀,向節日期間堅守在工作第一線的同志們表示崇高的敬意。他指出,新形勢催人奮進,新征程任重道遠,全縣上下一定要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實習近平總書記對內蒙古工作的重要講話重要指示精神,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全力推動黨中央、自治區黨委和市委各項決策部署在我縣落地生根、開花結果。