您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

和林縣開展“關注寒門學子、愛心點燃希望”捐贈活動

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-11-08 11:04       
字體:[| ]     分享到

11月6日,内蒙古圆梦公益协会携手江苏龙峥建筑发展有限公司走进和林县舍必崖乡董家营小学,开展了“关注寒门学子 爱心点燃希望”捐赠活动,向全校87名学生捐赠了82张床垫、87个书包,为孩子们送来暖冬物资。

“關注寒門學子,愛心點燃希望”捐贈活動是爲貧困家庭孩子奉獻愛心、溫暖寒冬的行動。內蒙古圓夢公益協會表示,今後將加大對青少年身心健康成長的關注,在生活和學習上給予大力幫助。孩子們表示,將以飽滿的精神投入到今後的學習生活中,自立自強、勤奮學習、以優異的成績來回報父母和學校,從而更好地爲國家、爲社會服務。

和林縣文明辦負責人、舍必崖鄉負責人參加了本次活動。