您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

土左旗安全生産暨冬春安全生産百日大檢查專項整治行動工作會議召開

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-12-02 10:56       
字體:[| ]     分享到

11月29日,旗委副書記、旗長李浩書主持召開全旗安全生産暨冬春安全生産百日大檢查專項整治行動工作會議,會議分析了當前我旗安全生産形勢,就全旗“冬春安全生産百日大檢查專項整治行動”進行了全面部署。旗委常委、副旗長恒國梁及各相關部門負責人參加會議。

会上,旗应急管理局负责人通报了全旗安全生产工作情况,并对“冬春安全生产百日大检查专项整治行动” 作了安排。旗委常委、副旗长恒国梁从三个方面分析了我旗安全生产工作面临的形势任务,并就全面贯彻落实国务院安全生产电视电话会议和全市安全生产会议精神,当前工作和今后一个时期的重点工作进行了部署。

李浩書旗長就進一步做好全旗安全生産工作在會上講話指出,全旗各級各部門要充分認識做好安全生産工作的重大意義,時刻緊繃安全生産這根弦,做到警鍾長鳴,要站在講政治的高度,始終把安全生産工作職責記在心上、扛在肩上、抓在手上;要堅決做到真排查、真整改,針對防範安全生産事故必須做到抓早抓小,防患于未然,要對前期排查出的安全隱患整改情況進行“回頭看”,建立整改台賬,明確整改措施、責任人和完成時限,確保各項安全生産隱患整改到位,不留死角;要嚴格落實安全生産責任,特別是要全面落實好屬地管理責任、部門監管責任、企業主體責任,切實建立完善好全旗應急反應機制,確保執行到位;要堅決做到“四個抓好”“五個第一”,即:抓好安全隱患檢查、抓好問題整改、抓好工作落實、抓好監管和一旦發生安全事故後,第一時間報告、第一時間領導到位、第一時間處置、第一時間救援、第一時間上報,堅決把安全生産各項工作做實做細,狠抓落實,切實保障人民群衆生命財産安全,維護全旗社會和諧穩定。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號