您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

三級媒體聚焦新城區“不忘初心、牢記使命”主題教育

來源:新城區人民政府   發布日期: 2019-12-02 10:46       
字體:[| ]     分享到

第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,新城區委高度重視,充分准備,全面部署,全程把關,全區各級黨組織學習教育紮實開展,調查研究深入細致,檢視問題動真碰硬,整改落實成效凸顯,全區主題教育高標准開展,高質量推進。

图片18.png

爲及時梳理主題教育進展,發掘守初心擔使命典型,推動主題教育更加深入,11月28日,新城區委宣傳部邀請新華社、人民網、內蒙古日報、呼和浩特廣播電視台、呼和浩特日報、呼和浩特新聞網、北方新報等7家主流媒體記者來到新城區,深入采訪新城區“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,以點帶面反映新城區黨員幹部爲群衆解難題、辦實事的生動實踐。

采訪團先後走進東風路街道祥園社區和西街街道曙光街社區,采訪開門納谏、推門納谏、落實整改工作亮點,集中宣傳街道社區廣範納谏,聽取群衆訴求,著力解決群衆對于嬰幼兒日常照護、老年人文體活動拓展、平房區居民集中供暖等堵點、難點訴求的創新實踐和惠民舉措,集中宣傳新城區把“不忘初心、牢記使命”主題教育的落腳點放在爲民服務解難題上,不斷完善基層管理服務,真正讓老百姓看到主題教育活動帶來的變化。

图片19.png

采訪團還來到新城區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室,詳細了解全區主題教育總體進展情況和工作亮點。各媒體平台將陸續對相關采訪內容進行刊播,全景呈現新城區“不忘初心、牢記使命”主題教育最新進展成效,展現黨員幹部踐行初心使命、履職盡責解決群衆實際難題的擔當,爲全區下一步主題教育相關工作開展營造良好輿論氛圍。

图片20.png