您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區召開2019年安全生産隱患整改暨冬春安全生産百日大檢查專項整治行動工作會議

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-12-02 10:42       
字體:[| ]     分享到

1129日,玉泉區召開2019年安全生産隱患整改暨冬春安全生産大檢查百日行動工作會。會議傳達了全國安全生産電視電話會議精神及市委、市政府關于做好冬春安全生産的工作要求。會議還就玉泉區安全生産問題隱患整改情況及今冬明春安全生産工作提出具體要求,並深入分析當前玉泉區安全生産形勢,對2019年玉泉區安全生産形勢和安全生産問題隱患整改情況進行了通報,對冬春安全生産大檢查百日行動工作進行了安排。玉泉區委副書記、政府區長雲鑒主持會議並講話。

會議指出,各地區各部門要高度重視,深刻認識加強冬春安全生産工作的重大意義,從講政治的高度,切實提高思想認識,以更加堅定的態度、更加紮實的作風、更加有力的舉措持續開展好冬春安全生産專項行動,推進安全生産形勢持續穩定向好。

會議要求,防範安全生産事故,必須抓早抓小、防患于未然。各地區各部門要按照玉泉區統一部署,對照《玉泉區冬春安全生産百日大檢查專項整治行動實施方案》要求,立即制定落實方案,細化工作措施,明確排查內容,對于發現的問題要及時建立完善整改台賬,進一步明確整改措施、責任人和完成時限。要突出抓好重點行業領域的排查整改工作,確保各項安全生産隱患早發現、早整改。

會議強調,安全生産工作永遠在路上。各地區各部門要壓實黨政領導責任、企業主體責任、部門監管責任,加大責任追究力度,確保安全生産責任全面落實到位。要進一步推動玉泉區安全生産形勢持續向好,切實保障人民群衆的生命財産安全,維護社會大局和諧穩定,要以決戰決勝的態度和紮實有效的措施,堅決遏制重特大安全生産事故發生。

裕隆工業園區、小黑河鎮、各街道辦事處及區安委會成員單位主要負責同志參加會議。