您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

張永文走訪和林縣人大常委會、政府、政協機關

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2020-01-14 10:59       
字體:[| ]     分享到

1月10日,和林县委书记張永文走訪和林縣人大常委會、政府、政協機關,还走访看望了县委各常委,亲切看望机关干部,与领导班子成员坦诚交谈,详细了解有关情况,对四大班子工作予以肯定,就更好履职尽责、共同做好我县各项工作提出要求。
  和林縣委副書記、縣長陳利音,縣人大常委會主任原枝,縣政協主席白瑞瑾分別介紹相關情況。
  張永文在走訪縣人大常委會機關時強調,要深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,紮實推進國家治理體系和治理能力現代化。要旗幟鮮明講政治,始終堅持黨的集中統一領導,不斷加強自身建設,充分發揮職能作用,確保縣委人大工作會議精神落到實處。要緊緊圍繞全縣中心工作,依法履職、加強監督,確保政府依法行政、規範行政。
  張永文在走訪縣政府機關時強調,要深入學習貫徹習近平總書記對內蒙古工作重要講話重要指示批示精神,切實推動落地落細落實。要把發展這個中心任務抓在手上、扛在肩上,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,不斷增強全縣人民的獲得感幸福感安全感。要強化理論武裝,強化依法履職的能力和本領,強化擔當作爲,強化自身修養,抓好廉政建設,努力建設讓人民滿意的政府。
  張永文在走訪縣政協機關時強調,要切實用習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要認真貫徹落實縣委政協工作會議精神,廣泛凝聚人心和力量,聚焦大局,履職盡責,爲推動全縣各項事業發展作出更大貢獻。要加強履職能力建設,推動班子實現新風貌、隊伍實現新發展、作風呈現新氣象。
  和林縣委副書記南男,縣委常委、辦公室主任王來柱參加活動。