您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

張林林春節前走訪慰問離退休老幹部

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2020-01-14 10:57       
字體:[| ]     分享到

1月13日,在新春佳節即將來臨之際,和林縣委常委、常務副縣長張林林看望慰問了離退休老幹部,向他們致以節日問候和新春祝福,並送去慰問品和慰問金,讓老幹部度過一個祥和快樂的春節。老幹局相關負責人陪同。
  張林林一行先後到王廣函、雲存寬等離退休老幹部家中看望慰問。每到一戶,張林林都與老幹部親切交談,仔細詢問他們的身體狀況和家庭生活情況,並對老同志們長期以來爲我縣經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。
  張林林叮囑老幹部們要保重身體,希望他們繼續發揮余熱,多建言獻策,一如既往地關注、關心和支持我縣經濟社會發展。同時叮囑老幹局負責人要紮實做好老幹部工作,平日裏多關心他們的思想和生活,幫助他們解決實際困難和問題,真正爲廣大老幹部安享晚年創造更加良好的條件。