您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區開展“春節前欠薪案件清零攻堅”工作部署

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2020-01-14 11:11       
字體:[| ]     分享到

202019日上午,玉泉區人力資源和社會保障局勞動監察分管領導王正中主任在勞動監察大隊會議室組織勞動監察大隊全體工作人員開展了“春節前欠薪案件清零攻堅”工作部署會議。

會上,王正中主任強調了保障農民工工資支付,讓農民工拿到勞動報酬回家過年是目前工作的重中之重。作爲基層勞動保障監察行政執法單位,要全心全意維護轄區內農民工群體的合法權益。

春節前這段時間是農民工欠薪案件多發時期,是疑難案件多發時期,也是“三清零”工作攻堅期。勞動監察大隊所有工作人員要繃緊“保障農民工群體工資支付”這一根弦,全力保障玉泉區春節前“三清零”,即政府投資項目欠薪案件清零、國有企業項目欠薪案件清零、社會投資項目案件清零工作的順利完成。