您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

新城區領導帶隊慰問駐區部隊

來源:新城區人民政府   發布日期: 2020-01-14 11:05       
字體:[| ]     分享到

軍民魚水一家親,在新春佳節即將到來之際,1月9日下午,新城區委副書記、政府區長範志忠一行先後到內蒙古軍區、呼和浩特警備區與部隊領導共敘魚水深情,共謀融合發展。

在部隊,範志忠一行與部隊主要負責同志座談,共話軍地共建情誼。範志忠對部隊在地方建設中給予的支持和爲國家安定、國防保障做出的貢獻表示感謝。他表示,駐區部隊今後在生活服務保障或有其他配合需要的方面,新城區會繼續給予大力支持。也希望駐區部隊繼續關心關注新城區的發展,讓軍地軍民融合發展,新城區也將爲駐區部隊履行使命、實現強軍目標提供更加堅實的保障。新城區委常委、政府副區長徐相軍,區政府副區長趙燕茹,副處級幹部謝展,區政府辦、退役軍人事務局等相關負責同志參加了慰問。