您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>圖片新聞

70米画卷 ——《靓丽青城70年》亮相

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-10-09 09:10       
字體:[| ]     分享到

01.jpg

由蒙捷文化傳媒創作,耗時9個月精心打造的以新中國成立70周年(1949-2019)爲時間軸,以呼和浩特市爲空間軸,展示新中國成立以來首府呼和浩特市的社會經濟發展、曆史文化傳承及全面建成小康社會曆程的畫卷《靓麗青城70年》昨日在我市亮相。

記者了解到,該畫卷長達70米,高70厘米,參考《清明上河圖》的形式,繪制了包含我市各個時期的景點、橋梁、街道、房屋、車輛、人物、動物、老字號招牌等代表性場景,生動展示了呼和浩特市輝煌巨變70年的發展曆程。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號