您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>圖片新聞

来年货节看看 多种商品任您选

來源:呼和浩特晚報   發布日期: 2020-01-13 11:15       
字體:[| ]     分享到

來自蒙古國的皮帽子受到市民喜愛

來自俄羅斯的年貨展商向市民推介俄羅斯商品

年貨節上商品琳琅滿目

年貨節氣氛火熱

新奇的商品吸引市民

春節臨近,讓孩子十分歡喜

鼠年到

俄羅斯展商展示俄羅斯套娃

2020年第六屆呼和浩特年貨博覽會于1月8日在內蒙古國際會展中心開幕。此次博覽會爲期13天,展出面積逾2萬2千平方米,吸引了900余家國內外企業熱情參與。

年貨博覽會共設年貨食品展區、商務禮品綜合展區、酒類糖茶展區、精品服裝商品展區、滋補保健展區、呼和浩特市商務局扶貧展區等六大展區,青城市民可以根據自己的喜好一站式淘到自己心儀的精品年貨。展會期間還特設活動專區,通過“猜燈謎領大獎”、“超級錦鯉大獎”、“免費領大米”、“全家福征集大賽”、“轉發紅包牆”等一系列線上活動讓老百姓盡情參與到年貨節的氛圍當中。