您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

多松年烈士雕像落成揭幕

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-09-30 08:56       
字體:[| ]     分享到

9月28日,多松年烈士雕像落成揭幕儀式在多松年烈士紀念館舉行。

副市長王繼平參加揭幕儀式。

多松年烈士故居始建于1857年(鹹豐七年),1905年,多松年出生在這裏。1996年5月28日由自治區政府公布爲自治區重點文物保護單位。2011年,在自治區文物局的批複下,依托烈士故居籌建完成了多松年烈士紀念館的建設,增加了教育、展示等功能性場所。目前,包括故居在內,多松年烈士紀念館整體占地面積爲1356平方米,成爲呼和浩特市重要的愛國主義教育示範基地和新城區廉政教育示範基地。

揭幕儀式結束後,全體來賓集體參觀了多松年烈士紀念館,觀看了《一代英豪》多松年生平事迹展覽。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號