您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻國慶期間到清水河縣看望慰問老黨員

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-10-08 09:41       
字體:[| ]     分享到

10月1日,市委副書記、市長馮玉臻赴清水河縣看望慰問了94歲高齡的老黨員趙存義。

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十六指導組組長薛占山參加慰問。

秋日的清水河縣一片豐收的景象,馮玉臻走進趙存義老人家裏與他握手攀談,詳細詢問了老人的生活情況,並送上了“不忘初心、牢記使命”主題教育的圖書資料和慰問金,爲老人戴上了慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章。

趙存義老人說,我是在新中國成立前入的黨,加入中國共産黨,就要始終把老百姓裝在心裏、記在心裏。今天是新中國70華誕,感謝市委、市政府在這個特殊的日子裏送來的特別關懷和愛護。趙存義老人表示,作爲共産黨員,無論我們走多遠,都不能忘記來時的路,一定要不忘初心、牢記使命,爲首府經濟社會發展貢獻力量。

馮玉臻感謝老人爲呼和浩特建設發展做出的貢獻。馮玉臻要求,各級各部門要繼承黨的優良傳統,牢固樹立以人民爲中心的發展思想,把解決群衆所需所盼作爲工作的出發點和落腳點,守初心、擔使命,找差距、抓落實,進一步暢通群衆訴求渠道,爲群衆解難事、辦實事、做好事,以實實在在的工作成效讓廣大群衆共享改革發展成果。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號