您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻調研農博會籌備情況時強調當好東道主辦好農博會以最優質服務最充分准備迎接四海賓朋

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-10-08 09:44       
字體:[| ]     分享到

首屆內蒙古·呼和浩特國際生態農牧業博覽會籌備工作已經進入最後沖刺階段。10月3日,市委副書記、市長馮玉臻就農博會籌備工作情況進行調研時強調,要牢固樹立“當好東道主、辦好農博會”的大局意識,以更強的責任感和緊迫感全面進入臨戰狀態,確保按照既定方案把各項活動組織到位、執行到位,以最優質的服務最充分的准備迎接四海賓朋。

副市長周強、呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東及相關旗縣區、部門負責人參加調研。

金風送爽,位于土默特左旗的國際智慧農牧業博覽園內一派忙碌的景象。馮玉臻一行來到正在收尾的場館內外施工現場進行查看,並就場館門前道路鋪裝、綠化建設等提出意見和要求。

馮玉臻要求,各級各部門要進一步提高政治站位、深化思想認識,既要各司其職,又要相互配合,嚴格按照組委會的統一指揮調度,壓實責任、挂圖作戰,努力把農博會辦成國際化、特色化、專業化的盛會。

馮玉臻強調,要強化統籌協調,切實抓好開幕式、高峰論壇等各項活動,做好境內外嘉賓、客商接待工作和志願者服務工作,既要熱情周到,又要節儉廉潔辦會。要切實做好道路交通保障等各項工作,科學布局公交站點,科學組織好交通出行,確保各項活動有序進行。要全方位、多角度、深層次做好宣傳報道工作,營造濃厚的節慶氛圍,不斷擴大農博會的知名度和影響力,進一步提升群衆參與度。

本屆農博會分主題活動區、國際生態農牧業、國內優質農産品、乳産業鏈産品、智慧農業與航空、優質農業生産資料和優質農産品以及室外現代化農機具展示等八大展區,將有包括澳大利亞GOOKAKA有限公司、意大利日欣農莊、中國通用集團、長白山森工集團、蒙牛集團、伊利集團、雷沃重工等國際國內農牧業上下遊各産業鏈上的近百家知名企業參展。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號