您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市十五屆人大常委會黨組理論學習中心組舉行2019年第10次(擴大)學習會

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-10-09 09:07       
字體:[| ]     分享到

昨日,市十五屆人大常委會黨組理論學習中心組舉行2019年第10次(擴大)學習會。

市人大常委會黨組書記、主任雲建東主持並講話。市人大常委會副主任劉敏、斯欽畢力格、付東海、盧曉岩,市十五屆人大常委會代表資格審查委員會主任委員張紅霞,秘書長張曉帆及副處級以上幹部參加。

市人大常委會副主任魯劍鈞列席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話和習近平總書記關于鬥爭精神的重要論述。

劉敏、斯欽畢力格、付東海、盧曉岩、張紅霞、張曉帆等同志圍繞以上學習內容和集中學習研討專題“擔當作爲”作了交流發言。

云建东指出, 要在习近平总书记重要讲话精神指引下,把促进社会公平正义、增进人民福祉作为出发点,为实现复兴梦创造安全稳定的政治社会环境。要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把满腔政治热情和深厚爱国情怀转化为坚定的理想信念,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,在新的历史起点上不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

雲建東強調,習近平總書記多次強調要發揚鬥爭精神,增強鬥爭本領。對照總書記要求,在實際工作中,我們的鬥爭精神還不夠,有時候缺乏鬥爭的勇氣。下一步工作中,要圍繞市委中心工作,樹立一線意識、火線意識,從思想深處真正學習好、領悟好、踐行好鬥爭精神,在立法、監督等工作中,發揚鬥爭精神、增強鬥爭本領,向深處做、向細處做、向實處做,努力開創首府人大工作新局面。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號