您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

工業和信息化部部長苗圩一行在呼市調研

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-11-08 10:22       
字體:[| ]     分享到

11月7日下午,工業和信息化部黨組書記、部長苗圩一行莅臨呼和浩特市,對呼和浩特市工業和信息化建設情況進行實地調研。

自治區黨委副書記、自治區主席布小林,自治區黨委常委、呼和浩特市委書記王莉霞,自治區副主席艾麗華及相關部門負責同志一同調研。

在內蒙古中環光伏材料有限公司,苗圩詳細了解了內蒙古中環産業園各領域板塊發展情況和未來發展規劃,參觀了企業生産區和研發區,得知中環已經建成四期,五期項目正在建設中,目前已形成全球質量最優、單體規模最大的高效單晶矽晶體制造基地,苗圩對企業取得的成績給予充分肯定,並鼓勵企業要利用好內蒙古的資源優勢,讓光伏産業和半導體産業雙産業鏈相輔相成,互爲支撐,努力帶領光伏行業邁入新時代、譜寫新篇章。

在內蒙古伊利實業集團股份有限公司,苗圩一邊參觀現代化乳制品生産線,一邊詳細詢問企業的研發、生産、銷售等情況。得知伊利今年前三季度營業收入和淨利潤實現高位雙增長,淨資産收益率持續領跑全球乳業時,苗圩希望已穩居全球乳業第一陣營的伊利集團,面對全球市場競爭,要緊跟新一代信息技術發展趨勢,不斷推進技術創新和管理創新,深度推進制造業工業互聯網發展進程,構建智慧乳業,引領行業變革。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號