您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

“首府新時代學習講堂——學習黃文秀同志先進事迹專場報告會”舉行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-11-08 10:28       
字體:[| ]     分享到

爲深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,表彰先進、弘揚正氣,11月7日,市委宣傳部、市委講師團主辦了“首府新時代學習講堂——學習黃文秀同志先進事迹專場報告會”。

報告會邀請內蒙古師範大學馬克思主義學院副教授、法學博士、碩士研究生導師張瑞軍作了題爲《黨性光輝譜寫青春之歌》的報告,以黃文秀同志所獲榮譽及習近平總書記重要指示精神爲切入點,從“四次選擇”和“四個銘記”兩個方面就黃文秀同志的先進事迹爲與會人員作了一場精彩的報告。報告系統全面、觀點明確、內涵深刻、富有感染力。

2019年6月26日,習近平總書記對廣西壯族自治區百色市委宣傳部幹部、駐村第一書記黃文秀同志的先進事迹作出重要指示強調,黃文秀同志研究生畢業後,放棄大城市的工作機會,毅然回到家鄉,在脫貧攻堅第一線傾情投入、奉獻自我,用美好青春诠釋了共産黨人的初心使命,譜寫了新時代的青春之歌。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號