您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

王莉霞馮玉臻會見中建八局董事長校榮春一行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:19       
字體:[| ]     分享到

12月1日上午,自治區黨委常委、市委書記王莉霞,市委副書記、市長馮玉臻會見了中建八局黨委書記、董事長校榮春一行,雙方就城市建設相關事宜進行了親切友好的交流。

王莉霞在會見中首先代表市委、市政府對校榮春一行的到來表示歡迎。她說,中建八局作爲知名央企,多年來在參與首府建設與發展中作出了貢獻。當前,呼和浩特正在按照習近平總書記考察內蒙古重要講話精神和自治區黨委關于首府要首起來的工作要求,向著高質量發展、高品質生活目標邁進。歡迎中建八局這樣有實力的央企積極參與,充分發揮企業在綠色施工、智慧改造中的示範引領作用,把承擔的項目做成精品工程、經典工程,在推動首府高質量發展的進程中作出貢獻。我們將積極營造良好的營商環境,爲企業提供服務和支持,努力將雙方合作引向深入,實現共贏。

校榮春在會見中感謝呼和浩特市委、市政府一直以來對于企業的支持和幫助,並介紹了中建八局的基本情況和在我市開展業務的相關情況。他表示,中建八局願意繼續參與到內蒙古及首府呼和浩特的城市基礎設施建設、民生工程建設中來,在綠色施工、智慧改造中樹標杆,作表率。希望雙方進一步加強合作,實現共同發展、互利共贏。

馮玉臻在會見中就進一步加強合作提出了意見建議。

據悉,中國建築第八工程局有限公司(簡稱“中建八局”)是世界500強企業——中國建築股份有限公司的骨幹成員企業,是中國最具競爭力的投資建設集團之一。公司在國內外建設了一大批具有廣泛影響力的建築作品。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號