您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

王莉霞馮玉臻會見華誼啓明東方董事·總裁馬克一行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:20       
字體:[| ]     分享到

12月1日上午,自治區黨委常委、市委書記王莉霞,市委副書記、市長馮玉臻在呼市會見了華誼啓明東方董事·總裁、民盟中央文化委員會副主任馬克一行,雙方就深化在文旅領域相關合作進行了親切友好的交流。

會見中,王莉霞對馬克一行表示歡迎。她說,呼和浩特作爲自治區首府,中國曆史文化名城的底蘊爲城市文旅領域等相關産業發展奠定了堅實基礎。當前,呼和浩特正在深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記考察內蒙古重要講話精神,在提高首府首位度上下功夫,努力向著高質量發展、高品質生活的目標邁進,希望華誼啓明東方搶抓呼市文旅産業發展的曆史機遇,著眼未來,依靠新理念,打造新業態,在推動首府高質量發展進程中作出貢獻。市委、市政府將進一步做好服務,爲企業創造良好發展環境。

馬克一行詳細介紹了本次參與呼和浩特文旅領域相關合作規劃等情況,並表示要深度挖掘濃濃的草原風味、濃濃的呼和浩特風味等文化味道,以“文化+”“城市+”的理念,努力打造呼和浩特市美好生活綜合體,爲呼和浩特高質量發展作出貢獻。希望雙方進一步加強合作,發揮雙方優勢,實現合作共贏。

馮玉臻就雙方進一步加強合作交流提出了意見建議。

市領導王繼平以及市相關部門負責人參加會見。

12月1日下午,市政府與華誼啓明東方簽署戰略合作協議,雙方將在文化、旅遊、休閑、商業、演藝等方面展開全面合作。

自治區黨委常委、市委書記王莉霞見證簽約儀式,市委副書記、市長馮玉臻代表市政府與華誼啓明東方董事·總裁馬克簽訂合作協議。

據了解,華誼啓明東方致力于開創城市美好生活全産業鏈創新經營,與呼和浩特市合作,將通過“華誼兄弟星劇場美好生活綜合體”項目“文化+城市+”的産業模式,帶動一整條文化旅遊城市新産業鏈,爲市民創造全新的文化旅遊休閑演藝體驗。

副市長王繼平及相關地區和部門、單位負責人參加簽約儀式。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號