您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻在調研我市民營企業工作時強調幫助企業解決實際困難打造首府良好營商環境

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:24       
字體:[| ]     分享到

11月29日上午,市委副書記、市長馮玉臻帶領市委統戰部、市發改委、市工信局等部門負責人,深入我市部分民營企業進行調研,現場辦公幫助企業協調解決存在的困難和問題,強調要深入貫徹落實習近平總書記關于推進民營經濟發展的重要講話重要指示精神,實實在在幫助企業解決問題,用心用力打造誠實守信政府,切實優化首府營商環境,增強民營企業發展信心。

在利樂包裝(呼和浩特)有限公司,馮玉臻詳細了解了企業生産經營、技術特點、科技研發、發展前景等情況,並就企業提出的困難和問題,與相關地區和部門現場研究解決辦法。馮玉臻指出,經濟技術開發區及相關部門要立足當前、著眼長遠,切實幫助企業解決當前面臨的供電、通信等突出問題,助力企業更好生産經營。利樂公司也要堅定信心,抓住我市正在實施奶業振興戰略的重大機遇,努力把企業做大做強,爲首府高質量發展作出更大貢獻。

內蒙古食全食美股份有限公司作爲呼市地區標准化、規模化、信息化程度較高的一家專門從事食品流通業態的集團經營公司,目前已構建起呼市地區農産品現代流通三級市場網絡體系,承擔了呼市及周邊旗縣區城鄉居民80%以上農副産品供應任務,去年交易額超過102億元。馮玉臻實地調研了該公司經營模式創新、産品品牌建設等情況,針對企業存在的土地等問題,要求相關地區和部門一定要站在企業的角度看待問題,堅持實事求是原則,爲企業做好服務,與企業共謀發展。

呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東,市政府秘書長羅琳參加調研。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號