您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

全市脫貧攻堅“回頭看”工作推進會召開

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:25       
字體:[| ]     分享到

11月29日,全市脫貧攻堅“回頭看”工作推進會召開。

市委副書記、政法委書記賀海東參加會議並講話,市委常委、常務副市長劉文玉安排部署了迎接中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”工作,市委常委、副市長黃繼剛主持會議,呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東參加會議。

會議貫徹落實國務院扶貧開發領導小組第八次會議、全國扶貧辦主任座談會議和自治區脫貧攻堅“回頭看”工作部署視頻會議精神,專題部署全市脫貧攻堅“回頭看”工作和迎接中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”工作,印發了《呼和浩特市脫貧攻堅“回頭看”任務分工方案》。

賀海東強調,開展好脫貧攻堅“回頭看”工作是貫徹落實黨中央脫貧攻堅工作的具體體現,是貫徹落實自治區黨委決策部署的具體舉措,是我市脫貧攻堅工作打“翻身仗”、走在全區前列的迫切需要。要明確查什麽、誰來查、怎麽查等各項具體工作任務。各旗縣區要參照市級做法,切實落實好“五級書記”的政治責任。嚴把時間關,嚴把質量關,嚴把整改關,各地各部門在工作中要堅持實事求是原則,嚴格按照標准和要求,逐級建立問題排查清單和整改台賬,堅決防止出現形式主義、官僚主義問題。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號