您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

我市召開“百企聯百村”精准扶貧工作推進會

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-12-02 09:25       
字體:[| ]     分享到

11月29日,我市召開“百企聯百村”精准扶貧工作推進會。

市委副書記、政法委書記賀海東參加會議並講話,市委常委、副市長黃繼剛主持會議。

會議通報了我市“百企聯百村”精准扶貧行動進展情況,安排部署了下一步工作,“百企聯百村”精准扶貧行動牽頭部門代表及“百企聯百村”參與企業代表進行了交流發言。

賀海東代表市委、市政府向堅決扛起社會責任、積極助力首府脫貧攻堅工作的廣大幫扶企業表示感謝。賀海東強調,打贏脫貧攻堅戰是全面建成小康社會的先決條件和首要任務,各部門、各企業要把學習習近平總書記關于扶貧工作的重要論述作爲自覺追求,以十九大精神爲前進指引,切實增強責任感、緊迫感和使命感,出實招、重實效,持續推進“百企聯百村”幫扶行動,爲新時代首府脫貧工作爭先進位作出新貢獻。各部門、各企業的工作措施要到位,在産業扶貧、兜底保障、脫貧攻堅與鄉村振興銜接等方面下功夫。各幫扶企業要主動承擔責任,認真制定年度幫扶方案,真正爲基層群衆做好事、做實事,爲貧困群衆穩定脫貧貢獻應有力量。各行業主管部門要進一步統籌調度適時推進,及時了解掌握企業幫扶動態。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號