您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

和林格爾新區“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議召開

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2020-01-13 10:32       
字體:[| ]     分享到

1月11日上午,和林格爾新區“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議召開,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和自治区安排部署,认真总结新区主题教育的成果和经验,就不断深化不忘初心、牢记使命作出安排部署。市委副书记、代市长、和林格尔新区党工委书记张佰成出席会议并讲话。

自治區主題教育第一巡回指導組組長石梅出席會議並講話。

市委副書記、和林格爾新區管委會主任羅青主持會議。

張佰成指出,第二批主題教育啓動以來,新區緊密結合建設發展實際,強化組織領導,力戒形式主義、官僚主義,堅持兩手抓兩促進,主題教育紮實推進,取得積極成效。一是理論學習得到全面加強,在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上取得新進步。二是思想政治受到深刻洗禮,在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”上達到新高度。三是幹事創業錘煉了擔當作爲,在貫徹落實黨中央和自治區黨委決策部署、推動高質量發展上開創了新業績。四是紮實開展調查研究,在提升宗旨意識和爲民情懷上實現新進展。五是清正廉潔作表率,在黨風政風建設上呈現新氣象。

張佰成要求,新區廣大黨員幹部要始終把不忘初心、牢記使命作爲必修課、常修課,在深學笃用習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,在堅決做到“兩個維護”上下功夫,在弘揚優良作風上下功夫,在主動擔當作爲上下功夫,不斷深化黨的自我革命,不斷鞏固和深化主題教育成果,全力推動新區建設發展再上新台階、實現新跨越。

石梅充分肯定新區主題教育取得的成績,指出新區要圍繞鞏固拓展主題教育成果,堅持不懈強化理論武裝,善始善終抓好整改落實,一以貫之把不忘初心、牢記使命作爲終身課題,矢志不渝探索建立長效機制,全力開創新區建設新局面,努力爲建設亮麗內蒙古、共圓偉大中國夢作出新的更大貢獻。

和林格爾新區黨工委副書記、管委會副主任朱建國以及自治區主題教育第一巡回指導組成員,新區黨工委委員,派駐紀檢監察組和各部門負責同志及全體黨員幹部,各直屬國有公司主要負責同志等出席會議。