您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市扶貧開發工作領導小組會議召開

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2020-01-14 08:25       
字體:[| ]     分享到

1月13日,市扶貧開發工作領導小組會議召開。

市委副書記、政法委書記賀海東主持會議並講話。

市委常委、常務副市長劉文玉,市委常委、組織部部長常培忠,市委常委、武川縣委書記雲海參加會議。

會議傳達了中央脫貧攻堅專項巡視組組長甯延令與自治區黨委常委、市委書記王莉霞見面溝通情況;傳達了中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”發現問題整改工作部署會議精神。

會上,劉文玉通報了我市脫貧攻堅“回頭看”排查整改情況,安排部署了迎接自治區2019年度盟市黨委政府扶貧工作成效考核相關工作。常培忠安排部署了脫貧攻堅駐村工作隊下一步工作。市扶貧辦彙報了中央脫貧攻堅專項巡視組反饋我市信訪事項辦理情況。市紀委監委通報了中央脫貧攻堅專項巡視組轉辦案件辦理情況。

賀海東強調,務必高度重視脫貧攻堅專項巡視整改工作,合力抓好巡視整改工作。各級包聯領導要采取“四不兩直”(不發通知、不打招呼、不聽彙報、不用接待、直奔主題、直插現場)方式,督促各地區壓實工作責任。各旗縣區要開展“典型引路、示範帶動”工作,對照中央、自治區有關要求,至少打造1個脫貧攻堅“樣板”鄉鎮。各鄉鎮要打造1—2個脫貧攻堅“樣板”村。我市將選擇清水河縣爲“樣板”旗縣。各部門要根據職責開展全覆蓋式排查整改,全力打好打贏脫貧攻堅戰。