您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市領導聽取評議市直屬國有企業黨委書記抓基層黨建工作述職

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2020-01-14 08:27       
字體:[| ]     分享到

1月13日,按照市委統一安排,市委常委、組織部部長常培忠主持召開市直屬國有企業2019年度黨委書記抓基層黨建工作情況述職評議會,專題聽取、評議8家市直屬國有企業黨委書記工作情況述職。

常培忠指出,全面落實《中國共産黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,對于堅持和加強黨對國有企業的全面領導,完善中國特色現代企業制度具有重要意義,要認真抓好學習貫徹,提升國有企業黨的建設整體水平。

常培忠強調,進一步加強全市國有企業黨建工作,要持續推進黨的政治建設,加強思想理論武裝,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面履行經濟責任、政治責任、社會責任,推動習近平總書記對內蒙古重要講話、重要指示批示精神落到實處。要全力抓實黨建責任履行,把加強黨的領導與完善公司治理有機統一起來,以高質量黨建推動高質量發展。要著力加強基層基礎建設,認真落實好組織生活制度,提升基層支部組織力,統籌建設好支部陣地和智慧黨建平台,加大黨建品牌和示範點創建力度,與城市基層黨建融合發展。要持之以恒正風肅紀,強化責任擔當,建立現代企業經營管理制度,嚴格落實黨內監督責任,不斷提升規範運營、保障民生、服務社會、推動發展的能力。