您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉

呼和浩特市主題教育“開門納谏”公告

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-09-12 10:04       
字體:[| ]     分享到

爲進一步提高“不忘初心、牢記使命”主題教育的針對性和實效性,堅持開門搞教育,堅持問題導向,從公告之日起至11月30日,市委主題教育領導小組辦公室開展“開門納谏”工作,聽取黨員幹部和人民群衆的意見建議,重點是對黨員幹部不擔當不作爲、違反中央八項規定精神、加重基層負擔、侵害群衆利益、搞形式主義和官僚主義等問題的反映,以及對房地産領域亂象問題治理、改善民生、脫貧攻堅、生態環保、掃黑除惡、營商環境等方面的意見建議。市委主題教育領導小組辦公室將對征求到的意見建議進行梳理,並按照規定認真研究辦理,督促有關方面整改落實。


呼和浩特市主题教育领导小组办公室       


     

01.jpg

方式一:專線電話:0471-6321507,0471-6321529。受理時間爲法定工作日,上午9∶00-12∶00,下午14∶30-17∶30。

方式二:“開門納谏”電子郵箱:hhhtskmnj2019@163.com。

方式三:專門信箱:內蒙古呼和浩特市2734號郵政信箱,郵編:010010。

方式四:微信公衆號留言板:“呼和浩特市主題教育開門納谏”。

方式五:新浪微博互動:@西羌笛韻。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公衆號