您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第24次常務會議 成文日期 2019-10-11
索引號 000201320/2019-00247 發文字號 公開日期 2019-10-11
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議 廢止日期
概述 市政府(2019)第24次常務會議 有效性

市政府(2019)第24次常務會議

发布日期:2019-10-11 16:25
字體:[|] 

 


10月10日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第24次常務會議,听取2019年前三季度经济运行情况并安排部署第四季度经济工作汇报、听取并研究我市“三城同创”工作情况汇报等事宜。

市領導羅青、劉文玉、徐睿霞、畢國臣、周強、雲新明,市重大項目建設辦公室主任張國平,市政府秘書長羅琳出席會議。

呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東及各旗縣區、相關部門負責人列席會議。

會議指出,各級各部門要進一步振奮精神,攻堅克難,按照年初確定的目標任務,逐項對照、逐項落實,通過進一步加強經濟運行調度,突出抓好産業引進、道路建設及過街天橋、學校幼兒園建設,大氣汙染治理、房地産領域問題整改、民生改善等重點工作,壓責任,強擔當,嚴作風,同協作,切實抓好第四季度經濟運行,確保完成既定目標任務。要充分發揚勤儉節約、艱苦奮鬥的精神,對現有實施項目進行排查,能瘦身的瘦身,能調整的調整,切實減輕財政壓力,確保各項工作順利完成。

會議強調,要認真學習貫徹好李紀恒書記在呼和浩特調研時的講話精神,對照中央、自治區黨委和市委對各級幹部的要求,既要從自身做起,又要帶動所在地區所在部門黨員幹部的積極性,明責知責、履責盡責,以踏踏實實的工作作風和實實在在的工作成效向首府群衆交出一份滿意答卷。

會議強調,“三城同創”工作作爲惠及群衆的民心工程,各級各部門要高度重視,鉚足幹勁、迎難而上、合力攻堅,認真對照考評要求,聚焦薄弱環節,找准問題根源,一項一項補齊,一個一個解決,切實推動“三城同創”工作取得實效。要進一步加大宣傳力度,通過廣泛發放調查問卷、入戶了解民意、開展系列主題活動等形式,全力提升群衆滿意度,形成“三城同創”人人參與、人人有責的良好局面。

會議還聽取並研究了關于推進呼和浩特金山高新區可持續發展等事宜。


分享到