您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 呼和浩特市挂牌出讓國有建設用地使用權公告 成文日期 2019-10-10
索引號 000329753/2019-00010 發文字號 公開日期 2019-10-17
發文機構 市公共資源交易監督管理局 信息分類 出讓公告 廢止日期
概述 呼和浩特市挂牌出讓國有建設用地使用權公告 有效性

呼和浩特市挂牌出讓國有建設用地使用權公告

发布日期:2019-10-17 10:48
字體:[|] 

 


經市人民政府批准,呼和浩特市土地收購儲備拍賣中心(以下簡稱市土地收儲中心)決定以挂牌方式出讓12宗國有建設用地使用權,並委托呼和浩特市公共資源交易中心公開出讓。現將有關事項公告如下:

一、出讓宗地情況詳見“附件:出讓國有建設用地使用權宗地基本情況”,宗地面積以實測面積爲准。

二、中華人民共和國境內外法人和其他組織符合條件的,均可參加競買並單獨申請(申請人申請競買工業用地的還應當符合競買地塊的産業准入條件)。

三、本次出讓國有建設用地使用權不接受拖欠市本級土地出讓價款企業及其股東申請,也不接受失信房地産開發企業申請。

四、外地申請人競買土地前必須在本市注冊成立具有獨立法人資格的公司,並以該公司報名參與土地出讓活動。

五、本次交易采取挂牌出讓方式,按照價高者得原則確定競得人。競買人報價不得低于起始交易價。

六、本次挂牌出讓使用權的國有建設用地詳細資料和具體要求,見《出讓國有建設用地使用權挂牌文件》、《土地出讓宗地簡介》、《網上挂牌交易操作手冊》。

申请人可于 2019年10月11日至2019年10月30日在中国土地市场网(http://www.landchina.com)、市公共资源交易中心网站(http://ggzy.huhhot.gov.cn/)查阅挂牌相关信息,并在市公共资源交易中心网站(http://ggzy.huhhot.gov.cn/)下载挂牌文件电子文本,或者到市公共资源交易中心5楼土地矿产交易科咨询、获取挂牌出让有关文件等。

七、申请人应当在2019年10月30日(出讓公告期截止日)16时前,到市公共资源交易中心办理CA锁及完成企业诚信入库工作,并登录市公共资源交易中心网站网上挂牌交易系统(http://ggzy.huhhot.gov.cn/hshy)办理网上报名,完成网上提交报名资料、网上交纳竞买保证金(以到账时间为准)等工作,并向市公共资源交易中心提交加盖公章的报名资料(一份)及挂牌文件规定的证明文件原件进行现场审核。

經審查,申請人具備申請條件並按挂牌文件有關規定足額交納競買保證金的,市公共資源交易中心在規定的公告期內確認其競買資格。

八、有意競買者可自行前往地塊進行現場踏勘。市土地收儲中心負責本次挂牌出讓活動書面答疑,書面答疑時間爲2019年10月21日和2019年10月25日,具體規定詳見《出讓國有建設用地使用權挂牌文件》。

九、本次挂牌競價時間自2019年10月31日9時起至2019年11月11日15時30分止。市公共資源交易中心網上競價系統接受競買人競買報價的截止時間爲2019年11月11日15時30分。

如果挂牌時間截止時仍有競買人表示願意繼續競價,轉入延時競價,通過延時競價系統進行報價,確定競得人。

十、特別提示

(一)申請競買資格的截止時間和交納競買保證金的截止時間均爲2019年10月30日16時。

(二)申請人須使用CA鎖登錄市公共資源交易中心網上挂牌交易系統(http://ggzy.huhhot.gov.cn/hshy),需打印並仔細閱讀《呼和浩特市公共資源交易中心競買保證金繳納回執單》注意事項,按《回執單》要求及時足額交納競買保證金,競買保證金交納時間以資金到賬時間爲准。

(三)申請人的基本賬戶是市公共資源交易中心代收代退競買保證金的唯一賬戶。

十一、本次公开出讓公告、挂牌文件、宗地简介等如有变更或补充,以原发布渠道发布的补充公告为准。

十二、聯系方式

聯系地址:市公共資源交易中心5樓土地礦産交易科(呼和浩特市新城區丁香路2號)

聯系電話: 0471—4669396

聯系人:魏女士


分享到