您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第25次常務會議 成文日期 2019-10-18
索引號 000201320/2019-00253 發文字號 公開日期 2019-10-21
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議 廢止日期
概述 市政府(2019)第25次常務會議 有效性

市政府(2019)第25次常務會議

发布日期:2019-10-21 13:43
字體:[|] 

 

10月18日下午,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第25次常務會議,听取并研究了固定资产投资和重点项目建设、脱贫攻坚整改、公交都市示范城市创建情况等事宜;审议并原则通过《呼和浩特市城乡建设用地增减挂钩节余指标扶贫攻坚跨县域调剂实施管理细则》。

市領導劉文玉、黃繼剛、徐睿霞、畢國臣、周強、王繼平、傅彬、張國平、康存耀,市政府秘書長羅琳參加會議。

會議指出,項目是發展的生命線,今天的好項目就是明天的生産力。各地各部門要切實把思想和行動統一到中央、自治區黨委決策部署上來,密切跟蹤,緊盯不放,狠抓優質項目建設。要全力以赴抓好項目儲備,加快項目前期手續辦理,妥善處理好化債和發展的關系,穩住投資增量,保持經濟在平穩健康軌道上運行。

會議強調,要切實做好脫貧攻堅發現問題整改等工作,嚴格按照中央、自治區黨委、市委部署要求,對存在的整改問題進行全面“回頭看”,切實把每一個問題整改到位。要堅持實事求是原則,統籌抓好各項工作任務落實,確保脫貧攻堅目標任務全面實現。

會議指出,打造公交都市,是轉變城市交通發展方式、提高城市公共交通服務水平的重要抓手,是緩解城市交通擁堵的有效舉措。相關部門要進一步認識創建公交都市示範城市的重要意義,深入實施公交優先發展戰略,大力建設和推動智慧交通,對標和借鑒國內外先進城市經驗,不斷優化城市發展環境,推動公共交通高質量發展,努力打造公交都市示範城市,爲更好地滿足人民群衆出行需求提供有力支撐。

會議還研究了加快推進S29呼和浩特至涼城高速路(呼和浩特段)建設、市公安局特警支隊建設等其他事宜。


分享到