您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 巡察公告 成文日期 2019-10-23
索引號 00021186Q/2019-00017 發文字號 公開日期 2019-10-24
發文機構 市信訪局 信息分類 社會關切 廢止日期
概述 巡察公告 有效性

巡察公告

发布日期:2019-10-24 12:00
字體:[|] 

 

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第二巡察组从2019年10月22日至12月6日对市信訪局党组进行巡察监督。

巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改落实情况等方面内容开展监督检查。巡察期间,主要受理反映市信訪局党组领导班子和成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门认真处理。

巡察组在巡察期间,设立专门值班电话:13074758602(受理时间为:上午9时至下午17时);巡察组接访地点:呼市腾飞南路如意大厦A座820室。邮政信箱:呼和浩特市2582号;电子信箱:Swd7lxcd2xcz@163.com,意见箱设置地点:1、赛罕区腾飞南路如意大厦A座一楼大厅北侧(巡察二组);2、赛罕区顺意街呼和浩特市信訪局机关大楼东侧群众来访接待大厅室内西墙;3、新城区新华大街1号呼和浩特市党政机关办公大楼人民诉求服务中心大厅分流台旁(106室)。

歡迎廣大幹部群衆通過來信、來電、來訪等方式向巡察組實事求是地反映情況。


分享到