您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 巡察公告 成文日期 2019-10-23
索引號 000201320/2019-00259 發文字號 公開日期 2019-10-26
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 社會關切 廢止日期
概述 巡察公告 有效性

巡察公告

发布日期:2019-10-26 16:08
字體:[|] 

 


根據《中國共産黨黨內監督條例》《中國共産黨巡視工作條例》規定和中央、自治區黨委、市委關于巡視巡察工作的新要求,按照市委巡察工作領導小組的統一部署,市委第一巡察組從2019年10月23日至12月7日對市政府辦公室黨組進行巡察監督。

巡察期間,巡察組將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以“四個意識”爲政治標杆,牢牢把握政治巡察定位,突出問題導向,盯住關鍵少數,查找政治偏差,緊緊圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利和巡視巡察整改落實情況等方面內容開展監督檢查。巡察期間,主要受理反映市政府辦公室黨組領導班子和成員,以及下一級黨組織主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。對不屬于巡察受理範圍的信訪問題,將按規定交由被巡察黨組織和有關部門認真處理。

巡察組在巡察期間,設立信訪電話:13039518601(受理時間爲:上午9時至下午17時);巡察組接訪地點:呼市騰飛南路如意大廈A座0819室。郵政信箱:呼和浩特市2581號;電子信箱:Swd7lxcd1xcz@163.com,意見箱設置地點:呼市騰飛南路如意大廈A座1樓大廳北側(巡察一組);新城區新華東街1號市黨政辦公大樓744A房間對面電梯口西側。

歡迎廣大幹部群衆通過來信、來電、來訪等方式向巡察組實事求是地反映情況。



市委第一巡察組

2019年10月23日


分享到