您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第27次常務會議 成文日期 2019-11-11
索引號 000201320/2019-00279 發文字號 公開日期 2019-11-11
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議 廢止日期
概述 市政府(2019)第27次常務會議 有效性

市政府(2019)第27次常務會議

发布日期:2019-11-11 09:08
字體:[|] 

 

11月8日下午,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第27次常務會議,研究春华水务公司改革事宜。

市領導劉文玉、徐睿霞、畢國臣、周強、張國平,市政府秘書長羅琳出席會議。

市紀委派駐紀檢組王銘同志及相關部門負責同志列席會議。

會議指出,深化國有企業改革,是黨的十九大作出的重大部署,是推動經濟高質量發展的關鍵之舉。春華水務公司是我市一家重要的國有企業,近年來隨著經濟社會的快速發展,原有運行體制機制、經營管理模式已經不能適應新形勢、新要求,全面改革迫在眉睫、勢在必行。

會議強調,各相關部門要堅持問題導向、結合企業實際,認真研究制定切實可行的改革方案,指導春華水務公司全面改革工作紮實有序開展。要統籌考慮資産、負債、人員、業務經營範圍等各方面因素,確保全面改革工作順利開展,堅決避免因改革産生新的矛盾。要遵循市場規律,遵守市場規則,厘清政府與企業的關系,分清企業的責任、政府的責任,通過改革進一步增強企業“造血”功能,增強企業動力活力,實現企業健康、可持續、高質量發展,繼續爲首府經濟社會各項事業發展作出新的更大貢獻。


分享到