您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 馮玉臻主持召開市長辦公會議研究居民供熱采暖相關事宜 成文日期 2019-11-22
索引號 000201320/2019-00348 發文字號 公開日期 2019-11-27
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 專題會議 廢止日期
概述 馮玉臻主持召開市長辦公會議研究居民供熱采暖相關事宜 有效性

馮玉臻主持召開市長辦公會議研究居民供熱采暖相關事宜

发布日期:2019-11-27 08:58
字體:[|] 

 

11月21日下午,市委副書記、市長馮玉臻主持召開市長辦公會議,研究居民供熱采暖相關事宜。

副市長周強、市政府秘書長羅琳及有關地區和單位負責同志參加會議。

會議傳達學習了自治區有關領導同志關于我市居民供熱采暖的批示指示精神;聽取了市住建局關于居民供熱采暖情況的彙報。

會議指出,冬季供熱采暖與百姓生活息息相關,是涉及千家萬戶的重大民生問題。各地區各有關部門要牢固樹立以人民爲中心的發展思想,深刻認識做好供熱保障工作的重大意義,要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,把供熱各項工作進一步做紮實、做細致,確保廣大群衆都能夠溫暖過冬。

會議指出,今年以來,在全市上下的共同努力下,通過擴網增容等有效措施,我市集中供熱面積比例和供熱質量都有了大幅提升。同時,我市也存在部分供熱管網老舊等突出問題,給群衆正常生活帶來一定影響。目前,我市還未到冬季最冷時間,下一步保障供熱的壓力和任務仍然很重。各級各部門要圍繞職能職責,依法依規加強對供熱企業的監督管理,切實執行落實好各項監管制度,確保供熱企業穩定有序運行。要進一步增強服務意識,強化供熱搶險、應急等保障能力,切實提升我市供熱服務質量。要通過各類媒體,不同角度、不同層次加大供熱工作的宣傳力度,公開服務和投訴電話,促進群衆與政府的良性互動。要加大老舊管網改造等重點項目建設力度,加快組建管網公司,大力推進供熱企業改革,力爭早日實現首府城區“無煤化”目標。

信息來源:呼和浩特日報   作者:李海珍  


分享到