您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 馮玉臻主持召開市長辦公會議
安排部署鼠疫防控和大氣汙染防治等工作
成文日期 2019-11-25
索引號 000201320/2019-00351 發文字號 公開日期 2019-11-27
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 專題會議;其他環境保護;其他衛生健康 廢止日期
概述 馮玉臻主持召開市長辦公會議
安排部署鼠疫防控和大氣汙染防治等工作
有效性

馮玉臻主持召開市長辦公會議
安排部署鼠疫防控和大氣汙染防治等工作

发布日期:2019-11-27 09:09
字體:[|] 

 

11月23日下午,市委副书记、市长馮玉臻主持召開市長辦公會議。

副市長黃繼剛、徐睿霞、周強、王繼平分別參加會議。

會議傳達了全區鼠疫防控工作視頻調度會精神,安排部署了我市鼠疫防控工作。會議指出,鼠疫防控工作事關廣大人民群衆生命財産安全。各地區各相關部門要在思想認識上再重視,防控措施落實上再精細,防控知識宣傳上再普及,數據統計彙總上再精准,督導指導檢查上再深入,確保防控工作萬無一失。

會議聽取了全市大氣汙染防治總體情況彙報。會議強調,要深刻認識當前我市大氣汙染防治面臨的嚴峻形勢,堅決落實好清潔燃煤替換、大型工程車輛管控、禁止稭稈私自焚燒等防治措施,全力打好打贏首府“冬季藍天保衛戰”。

會議聽取了全市ETC發行工作進展情況彙報。會議指出,安裝使用ETC是國務院作出的重大決策部署,免費安裝ETC也是減少群衆支出、方便群衆出行的一項惠民工程。各地區各部門要高度重視,進一步增強工作力量,加強與銀行的溝通配合,廣泛開展宣傳引導,確保順利完成全市ETC發行安裝任務,把好事辦好、實事辦實。

會議聽取了全市優質奶源基地建設規劃情況彙報。會議強調,加強優質奶源基地建設是貫徹落實習近平總書記“走以生態優先、綠色發展爲導向的高質量發展新路子”重要要求的具體舉措,也是我市實施“奶業振興”戰略、打造世界級乳産業集群的基礎和保障。各地區各部門要結合乳業創新中心、乳業大學、伊利現代智慧健康谷等重點項目的規劃建設,結合農田水利基礎設施建設、鹽堿地改造、高標准農田建設、畜禽糞汙資源化利用等重點工作,科學合理地規劃、建設好優質奶源基地,形成良性的全産業鏈發展格局,有效增加農民收入,助力農業高質量發展。

信息来源:呼和浩特日报    作者:李海珍

分享到