您浏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie浏覽器或使用極速模式的浏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第30次常務會議 成文日期 2019-12-20
索引號 000201320/2019-00376 發文字號 公開日期 2019-12-20
發文機構 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議;空氣和水環境信息;其他環境保護 廢止日期
概述 市政府(2019)第30次常務會議 有效性

市政府(2019)第30次常務會議

发布日期:2019-12-20 09:25
字體:[|] 

 

12月19日,市委常委、常務副市長劉文玉主持召開市政府(2019)第30次常務會議,審議並原則通過《呼和浩特市耕地汙染防治辦法(草案)》《高汙染燃料禁燃區調整方案》。

市領導黃繼剛、徐睿霞、周強、雲新明,市政府秘書長羅琳出席會議。

呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東列席會議。

會議指出,加強耕地汙染防治,是保障農産品質量安全和群衆健康的重要舉措。各地區、各相關部門要進一步提高思想認識,加大對耕地汙染的預防力度,促進我市農業綠色、高質量發展。

會議強調,城市空氣質量事關廣大群衆切身利益。科學合理劃定高汙染燃料禁燃區,是加強大氣汙染防治、堅決打贏藍天保衛戰的有效手段和重要抓手。各地區、各相關部門要各司其職、各負其責,進一步加大對高汙染燃料禁燃區的管控力度,積極引導禁燃區內單位及個人使用清潔燃煤,切實提升首府空氣質量,滿足群衆日益增長的美好生態環境需求。

信息来源:呼和浩特日报      作者:阿柔娜  




分享到